Когда не жаль потраченного миллиона.

Сразу оговорюсь, что являюсь «среднестатистическим» россиянином, а моя семья имеет средний материальный достаток. В детстве мне, как и большинству пацанов, нравились единоборства, поэтому восемь лет я с удовольствием занимался вольной борьбой. Взрослея постепенно от борьбы перешел к легкой атлетике, а уже в зрелом возрасте увлекся беговыми лыжами. Неоднократно мне приходилось принимать участие в различных соревнованиях от городских и до уровня России.

Не понаслышке знаю какой положительный эффект дают правильно подобранные спортивные одежда и обувь во время тренировок и соревнований.

Проживая в провинции я, как и многие мои друзья, постоянно испытывал дефицит в хорошей спортивной одежде и экипировке. Ежегодно находясь в отпуске я ехал в г.Москву, где в магазинах и у знакомых спортсменов покупал спортивную обувь, одежду и необходимое снаряжение для занятий спортом. Особо большого выбора там не было и приходилось брать в основном то, что подходило по размеру. О подборе кроссовок подходящей пронации или одежды по цветовой гамме и функциональным особенностям даже и мыслить не приходилось.

В октябре 2009 года случайным образом в просторах интернета узнал об открытии нового интернет-магазина «СПОРТКУЛЬТ» («SPORTKULT»). Быстро нашел его привлекательно оформленный сайт. Каталог представленных товаров мне очень понравился. Насколько помню в основном там были довольно широко размещены в основном товары двух известных спортивных брендов «Craft» и «Asics». Условия доставки, цены и клубная система скидок меня вполне устроили. День 18 октября 2009 года, когда я оформил первый заказ стал точкой отсчета моего долголетнего и взаимовыгодного сотрудничества со «СПОРТКУЛЬТОМ».

Тот заказ для магазина был 84-й по счету, а на сегодняшний день 10 лет спустя количество моих заказов превысило 130 на общую сумму 1 000 000 рублей, а у магазина таких заказов сейчас выполнено около 100 000.

Само собой разумеется, что абсолютное большинство спортивной одежды и обуви в моей семье за эти годы приобретены в «СПОРТКУЛЬТЕ». Ассортимент товаров и брендов, представляемых магазином за прошедшие годы стал значительно шире.

Точно сказать не смогу сколько моя семья износила спортивной одежды, но достаточно много. В одежде, приобретенной в магазине, многие годы тренировалась моя дочь Евгения, впоследствии выполнившая норматив кандидата в мастера спорта России по степ-аэробике. Мой друг Иван Осипов, которого я экипировал с помощью«СПОРТКУЛЬТА» для участия в Кубке мира мастеров (чемпионат мира по лыжным гонкам среди ветеранов) в г.Сыктывкаре, взял в гонках одно серебро и одну бронзу. В одежде из этого магазина наша семья дважды выигрывала областные финальные соревнования «Папа, мама и я – спортивная семья». Племянник моего друга, для которого я подбирал в «СПОРТКУЛЬТЕ» кроссовки, впоследствии стал чемпионом Европы в эстафете, в составе сборной России (сейчас это известный действующий спортсмен и без его согласия фамилию писать будет не совсем корректно). Моя жена является фитнес-тренером и как всякой женщине ей требуется большое разнообразие гардероба спортивной одежды. Сын в настоящее время занимается беговыми лыжами, быстро растет, поэтому несколько последних лет приходилось полностью обновлять и его спортивный гардероб.

О вкусах конечно не спорят, но лично мне и членам моей семьи по функциональности больше всего нравится одежда брендов «Craft», «Odlo», «BD» и«Asics».

Могу заверить тех, кто стоит перед выбором где покупать спортивную обувь или одежду для тренировок и активного образа жизни, попробуйте купить её в уже проверенном мною на протяжении 10 лет «СПОРТКУЛЬТЕ». Уверен, вам понравится общаться с приветливыми, профессиональными и приятными в общении работниками магазина.

Одежду, которая пришлась вам не по вкусу, не подошла по размеру или еще по каким-то причинам, можно в течении 50-ти дней обменять или вернуть. Я сам несколько раз обменивал и возвращал одежду, никогда никаких проблем не возникало. В этих случаях магазин работает на полном уважении и доверии к клиенту.

Насколько мне известно, это принципиальная позиция руководителя «СПОРТКУЛЬТА» Михаила Ипполитова.

Если вы приобретаете одежду на сумму свыше 5000 рублей вам её доставят бесплатно, а если напишете отзыв на сайте магазина об одежде, которую приобрели, то вам на сотовый телефон от магазина в качестве бонуса «перекинут» 150 рублей.

Постоянно покупая одежду по многоуровневой системе здесь можно получить накопительную скидку до 20% . И это еще не все, зайдите на сайт магазина, внимательно изучите все предложения, заверяю вы будете приятно удивлены и ассортиментом товара и скидками на него и гибким маркетингом, которого нет у многих подобных магазинов.

Ежегодно «СПОРТКУЛЬТ» проводит различные виды конкурсов. Однажды я стал победителем конкурса по обзору спортивной одежды, приобретенной в магазине. За победу в нем мне вручили замечательную куртку от бренда «Craft».

Так как тренируюсь уже более 40 лет совершенно точно могу сказать без правильно подобранных обуви и одежды физическая активность не может быть полезной и полноценной. Никогда на этом не экономлю ни на себе, ни на своих близких, потому что желаю им только положительных ощущений и эмоций от занятий спортом. Приобретая товар в «СПОРТКУЛЬТ» вы на 100% будете застрахованы от подделок, а с помощью грамотного персонала вам помогут приобрести качественную одежду, в которую одеваются звезды мирового спорта. Такая одежда как правило служит не один год, в носке она очень комфортна, а для тренировок просто необходима. Оглядываясь на годы назад я просто полностью уверен, что потраченный мною в «СПОРТКУЛЬТЕ» миллион окупился в кратном размере, так как был использован в целях хорошего самочувствия и укрепления здоровья моих близких людей.

Спасибо тебе «СПОРТКУЛЬТ», будем вместе идти вперед, продолжать дружить и сотрудничать!

Павел Калинин

Last modified: 19.02.2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *